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La région est reconnue pour ses délicieuses crêpes et son cidre, nous en avons dégustés dans un petit resto près de la plage.
On est allé chez un fermier que la copine Chantale nous a indiquée, acheter du rôti de porc que nous avons cuisiné à la façon québécoise, c’est-à-dire avec une bonne sauce au sirop d’érable. Meneum, meneummm.
François et Pascal ont préparé un très bon hachis parmentier. François est le maître éplucheur de la maison, une tourtière, pfeuee, il ferait ça en moins de deux.
On s’est payé la traite avec des belles langoustines fraîchement arrivées et toutes pimpantes, un pur plaisir que j’ai goûté pour la première fois.
Andrée, la chef des frites-moules, François et Pascal à la corvée de patates, Rachel et moi à la mayonnaise, on s’est aussi trop régalé, Mmmmmm que c’était bon, mes papilles s’éclataient, vraiment trop bon, je n’ai pas dormi de la nuit, mon foi lui n’a pas aimé, j’ai été punie….François et Rachel font équipe le plus souvent car ils ont à peu près le même rythme. Ils ont vraiment bonnes mines tous les deux et pis maudit qu'ils s'amusent ensemble ces deux-là.
Andrée, Pascal et moi nous marchons sur les sentiers des douaniers. Nous allons tous ensemble visiter quelques villes, où nous marchons quand même beaucoup. Nos deux chimiothérapeutés nous suivent sans peine pour aller dans les marchés publics, les petits ports, les villes, les plages et tralala…..
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